今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 政务公开 > 建议提案
 
市民宗局关于对政协成都市委十四届三次会议第620号提案答复的函
发布日期: 2015-5-7 14:40:00  浏览次数:5111次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

张贤升委员:
        您好!首先感谢您对我市宗教工作的关心和支持。我局对您在政协成都市委员会十四届三次会议上提出的《关于打造宗教文化广场的提案》的具体内容进行了研究并会同锦江区民宗局进行了多次研讨,现将有关办理情况向您报告如下:
对您提出的将四圣祠北街打造成宜商、宜居、宜业的宗教文化广场的建议。我局与锦江区统战部、民宗局进行了沟通和衔接,据锦江区民宗局介绍,该区对此项四圣祠片区文化打造高度重视,并对该片区打造有了初步的设想和方案。因相关部门对该片区实施模拟拆迁未达到同意实施拆迁的比例,使拆迁工作无法推进,导致打造工作无法开展。
        我局今年将会同市基督教爱国会,对恩光堂进行维修及其周边环境整治,以使这些具有宗教文化特色的建筑得以展现和保护。
        再次感谢您对我们工作的关心和支持,希望您继续对我们的工作提出宝贵意见建议。您对以上答复有什么意见,请填写在办理征询意见表上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。


                                                                                                                                成都市民族宗教事务局
                                                                                                                                  2015年3月30日
(联系人:石小彬,联系电话:61888343)

上一条 成都市民宗局对市十六届人大第三次会议第351号建议答复的函(2015-5-7 14:43:00)
下一条 市民宗局关于成都市第十六届人大第三次会议第206号建议回复的函(2015-5-7 14:37:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号