今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 政务公开 > 工作年鉴
 
2013年1月民族宗教工作大事记
发布日期: 2013-3-13 10:36:00  浏览次数:15010次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
  4日,元旦节我市重点寺观安全有序接待游客信众十一万人次。
5日,周万生同志就构建成都市少数民族流动人口服务管理体系进行专题研究部署。
11日,十八大期间市民宗局维稳综治信访工作获省委、省政府办公厅通报表扬。
16-17日,国家宗教事务局局长王作安考察我市文殊院、青羊宫和基督教上翔堂宗教工作。
24日,成都市基督教三自爱国会在基督教上翔堂召开了十届十次委员(扩大)会议。爱国会全体委员和全市基督教各堂点负责人近100人参加了会议。
25日,市民宗局认真贯彻中央、省、市领导同志关于勤俭节约、反对铺张浪费的指示精神,对春节期间的廉政工作提出要求:一是一律不参加用公款消费的吃请和请吃活动;二是一律谢绝基层馈赠的土特产;三是婉言谢绝以汇报工作为名的各种拜年活动;四是取消全局职工和全市的民族宗教界的迎春团拜活动。
28日,市民宗局积极推进财富全球论坛保障工作。将中心城区涉外寺观教堂维修整治工作纳入到市政府2013年民生工程之内。进一步明确责任,倒排时间,将任务分解落实到相关单位和责任人,力争将维修整治工程做成精品工程。
28日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志带领机关党委和局扶贫小组相关人员,赴邛崃火井镇双童村开展农村扶贫慰问活动。
29日,成都市满蒙学会艺术团积极参加各类文艺演出活动,受到广泛好评。
29日,市民宗局商请阿坝州驻蓉办召开座谈会,就巩固整治“四拒”(“拒卖”、“拒住”、“拒载”、“拒医”)成果进行商讨。
31日,市民宗局大力开展春节期间民族团结进步宣传活动,在中心城区6处LED广告牌上推出宣传广告片。
31日,周万生局长调研成都市来蓉少数民族医疗救助服务中心。
上一条 2013年2月民族宗教工作大事记(2013-4-7 10:35:00)
下一条 2012年12月民族宗教工作大事记(2013-1-10 10:36:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029