今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 政务公开 > 工作年鉴
 
2012年11月民族宗教工作大事记
发布日期: 2012-12-21 10:38:00  浏览次数:6246次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
10月30日,市民宗局召开维稳工作会议部署十八大前后我市民族宗教领域安全稳定工作。
10月31日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生赴金堂县宗教活动场所进行调研。
2日,市民宗局党组召开中心组学习(扩大)会,邀请市委党校党建教研部主任、党建教授王凡同志作《沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进》的专题报告,局机关党组成员及干部职工参加了学习讨论。
2日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生带领红晓副局长和相关处室人员,前往西南民族大学调研,探讨校市合作模式。
8日,市民宗局认真组织机关干部职工收看十八大开幕式。
9日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志到青白江区调研宗教工作。
11日,市长助理、市政府秘书长毛志雄同志率市政府副秘书长师江等一行在市民宗局局长周万生同志的陪同下,到我市青羊宫、皇城清真寺、天主教平安桥教堂、顺城街基督教堂、文殊院、大慈寺等宗教活动场所进行调研。
15日、16日,成都市民宗局组织召开的“成都市2012年民族团结进步创建活动示范点建设经验交流片会”分别在武侯区浆洗街街道办和都江堰龙潭湾社区举行。
18日,市满蒙学习委员会艺术团荣获四川省第四届“金秋乐”中老年舞蹈大赛“组委会特别奖”。
20日,市民宗局召开党员干部大会,传达学习党的十八大精神和市委及全市统战系统贯彻落实党的十八精神要求,研究部署我局学习宣传和贯彻落实的举措。
21日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生在市级机关第三办公区会见来蓉考察交流的台湾法鼓山果品法师一行。
22日,市委副书记、市长葛红林专题研究民族宗教工作,重点就打造中心城区涉外宗教活动场所、民族宗教工作等进行了研究。
23日,成都市民族宗教界在文殊院开展了“慈善日·一日捐”活动,共募得善款72750元。
24日,由都江堰市委统战部、市民宗局主办,都江堰市社会工作协会承办,市委宣传部、民政局等单位协办的都江堰南桥社区创建“民族团结和谐社区示范点启动仪式暨社区民族文化展演”活动在都江堰市老城区南桥举行。
26日,市民宗局举办机关干部公文写作知识培训会。
27日,市民宗局与武候区晋阳街办举办机关基层党组织和党员“双报到”活动推进工作座谈会。
28日,成都市人民政府召开常务会议研究城市少数民族流动人口服务管理体系建设试点工作。
28日,成都市2012年创建和谐寺观教堂活动总结表彰会顺利召开。会议由市委副秘书长张小彦主持,市委常委、统战部部长陈建辉出席会议并讲话。市委统战部、市民宗局有关负责同志,区(市)县委统战部、民宗局主要负责同志,高新区社会事业局负责同志,市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会负责人以及2012年全市创建和谐寺观教堂达标单位主要负责人参加了会议。会议表彰64家创和达标单位和14家创和组织工作先进单位。
 
上一条 2012年12月民族宗教工作大事记(2013-1-10 10:36:00)
下一条 2012年9月民族宗教工作大事记(2012-12-18 10:39:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029