今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 政务公开 > 工作年鉴
 
2012年10月民族宗教工作大事记
发布日期: 2012-11-19 10:38:00  浏览次数:6296次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
  8日,中秋国庆期间我市重点佛道教寺观安全有序接待游客信众二十五万人次。
9日,成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志到大邑县调研宗教场所管理工作。
17日,成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生到市伊协对房产清理办证进行专题调研。
18日,成都市民宗局召开2012年挂职干部工作座谈会。
19日,省伊斯兰教界“尊老敬老爱心传递”捐赠仪式在金牛土桥颐年院举行,成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生出席。
17日至19日,市民宗局分别在双流、新都和市道教协会召开了全市宗教教职人员社会保障工作片区会议,区(市)县民宗局局长、全市性宗教团体秘书长和社保工作具体经办人员参加了会议。
会议上,就进一步推进宗教教职人员参保工作提出了积极的建议和意见。市民宗局副局长吴德华指示,要明确目标,增强信心,开拓创新,攻坚克难,今年全面完成宗教教职人员社会保障工作,并形成成都的工作特色和成都的经验。
23日,我局邀请局机关、民族宗教团体离退休人员召开重阳节座谈会。
23日,成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生赴崇州、郫县就我市民族经济及清真食品生产经验情况进行专题调研。
23日,成都市满蒙人民学习委员会积极响应政府城乡环境综合治理号召,正式启动了学会会址提档升级改造工程。该工程预计投资60余万,于今年年底完工。23日,成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生拜会四川大学专家学者,共商校地合作。
26日(伊斯兰教历12月10日),成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生率分管副局长及相关处室前往皇城清真寺与我市各族穆斯林欢度古尔邦节。
28日,根据红林市长的指示,市长助理、市政府秘书长毛志雄在市民宗局局长周万生的陪同下,专程到新都宝光寺调研,指导宝光寺片区提档升级工作。
30日,市政府副市长田蓉前往市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会等全市性民族宗教团体进行了工作调研,走访民族宗教界代表人士。活动结束时,田蓉同志看望了市民宗局机关干部职工并作讲话。成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生代表局班子汇报了民族宗教工作情况。
31日,市民宗局召开全市民族宗教领域维稳工作会议,传达学习了中央处理信访突出问题第十九次联席会议精神和全市维稳工作会议精神,安排部署全市民族宗教领域的维稳工作。
上一条 2013年11月民族宗教工作大事记(2012-12-3 14:29:00)
下一条 2012年7月民族宗教工作大事记(2012-9-9 10:40:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029