今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 政务公开 > 工作年鉴
 
2012年12月民族宗教工作大事记
发布日期: 2013-1-10 10:36:00  浏览次数:4676次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
 11月29日,市民宗局前往成都中医药大学开展调研,为拓宽工作领域、服务高校发展打基础。
2日,成都市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志带队到西南民族大学调研,与西南民族大学罗布江村书记和西南民族大学校办、统战部、宣传部、科研处、规划法规处、民研院、藏学院、彝学院等相关业务单位负责人进行座谈,就进一步推动和加强国家民委与成都市政府在2005年4月签订的“关于合作建设西南民族大学的协议”进行了专题研究落实与拓展。
3日,市民宗局组织干部职工启动太极进机关健身活动,市民宗局获全市太极拳机关比赛一等奖。
3日,市民宗局安排部署年末岁初维稳工作,确保社会安全稳定。
4日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志前往鼓楼清真寺、土桥清真寺进行工作调研。
5日,市民宗局召开我市中心城区涉外寺观教堂维修整治动员大会。
10日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志带领相关人员,对来蓉藏族较为集中的武侯区武侯祠大街、青羊区送仙桥、成都祥瑞少数民族法律援助中心、成都少数民族汽车贸易信息服务中心等涉藏区域进行调研。
10日,市委统战部副部长、市民宗局周万生局长带领相关人员前往成华广场、火车北站、老西门车站、四川省人民医院、青羊宫等地点,对新疆在蓉维族经营切糕的情况进行调研。
13日,全市清真食品企业负责人政策法规培训会在金牛宾馆举行。32家清真食品企业负责人、市伊斯兰教协会相关人员以及省、市、县三级宗教工作部门有关同志等共90余人参加了培训会。
16日,成都市伊斯兰教第五次代表会议在成都青白江凤凰湖天泉宾馆隆重开幕。市委统战部副部长、市民宗局局长周万生,市委统战部副部长何向宗,市民宗局副局长红晓,省宗教局宗教一处处长周小鹰,省伊协秘书长铁云霞和全市性民族宗教团体应邀出席了开幕式。
23日,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志参加在北京召开的全国民族工作会议。
24-26日,市民宗局认真做好“圣诞节”期间全市重要部位的安全维稳工作。
26日,市民宗局组织市管领导班子和领导干部2012年度民主测评。
30日,皇城清真寺举行伊斯兰教三大传统节日之一圣纪节庆典活动。来自城区和部分区(市)县的各族穆斯林群众及嘉宾共1700余人参加了庆典活动。周万生同志慰问并作祝贺讲话。
31日,省文化局,市民宗局在市基督教三自爱国会在顺城街上翔堂举办“新年音乐会”,市委统战部副部长、市民宗局局长周万生同志等出席。
上一条 2013年1月民族宗教工作大事记(2013-3-13 10:36:00)
下一条 2012年11月民族宗教工作大事记(2012-12-21 10:38:00)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号