今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市委常委、统战部部长廖仁松看望全市民族宗教界代表人士
发布日期: 2017-6-30  浏览次数:8799次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        6月28日,市委常委、统战部部长廖仁松到市佛教协会,市道教协会,市伊斯兰教协会,市天主教爱国会,市基督教三自爱国会,市满蒙学委会,基督教青年会、女青年会走访看望全市民族宗教界代表人士。
        廖仁松同志在听取全市性民族宗教团体,基督教青年会、女青年会负责人的情况汇报后,提出工作要求。一要加强文物保护工作。宗教活动场所在国家级、省市级文保单位中占的比重较大,一定要提高文物保护意识,确保文物安全。二要增强安全防范意识。宗教活动场所人员众多,流动频繁,必须加强对燃香活动的监管,推进文明敬香活动。三要围绕“美丽中国典范城市”目标开展工作。进一步倡导生态文明寺观建设,提升寺观教堂基础设施建设水平。四要充分发挥各相关部门协调联系作用。统战、民宗部门要为民族宗教界服好务,引导发挥民族宗教界代表人士的参政议政作用,共同推进全市的民族宗教工作。
        市委副秘书长黄远咏,市委统战部副部长戴夔,市委统战部副部长、市民宗局局长田野,市委统战部副部长张世强,市民宗局副局长吴德华,青羊区委常委、宣传部部长邱颖,锦江区委常委、统战部部长李香贵陪同调研。


上一条 都江堰清凉社区开展迎“七一”党员志愿者服务活动(2017-6-30)
下一条 市民宗局加强寺观燃香质量监管(2017-6-28)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号