今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市民宗局召开寺观教堂厨卫改造暨维修建设项目管理现场工作会
发布日期: 2017-7-17  浏览次数:6536次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

       为深入推进寺观教堂厨卫改造,加快寺观教堂基础设施和维修建设管理工作,7月13日,市民宗局在新都区宝光寺召开寺观教堂厨卫改造暨维修建设项目管理现场工作会。各区(市)县民宗部门、全市性宗教团体、相关处室负责同志及有关工作人员共67人参加会议。
       与会人员实地考察学习了宝光寺厨卫改造情况、寺庙建设管理方面的成功经验。会议通报了寺观教堂维修补助资金设立情况,学习讨论了《寺观教堂维修补助资金管理办法》。
       市民宗局党组成员、副局长苏强就寺观教堂厨卫改造及维修补助资金的使用管理进行了安排部署,对寺观教堂维修建设项目管理工作提出了相关工作要求。参会人员表示,会后将按照这次会议要求,认真做好寺观教堂厨卫等公共基础设施的提升工作,加强对维修建设项目的管理,努力使寺观教堂建设品质与国家中心城市相匹配。

 

上一条 我市佛教界组织开展“法治课堂进寺院”系列活动(2017-7-17)
下一条 成都市开展宗教活动场所财务管理培训工作(2017-7-13)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029