今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市建立全市性宗教团体秘书长工作联席会议制度
发布日期: 2017-7-26  浏览次数:5615次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        为深入学习贯彻全国宗教工作会议精神,加强成都市各宗教团体之间的沟通联系,增进共识,交流经验,协调解决有关问题,促进成都市宗教事务健康有序开展,近日,成都市民宗局会同全市性宗教团体在广泛征求意见和研讨的基础上,制定出台了《全市性宗教团体秘书长工作联席会议制度》,进一步促进了各宗教团体秘书长班子与主管部门之间工作联系的常态化、科学化、制度化。
        联席会议原则上每季度召开一次,各宗教团体秘书长工作班子担任轮值主席,负责联席会议的组织、协调和实施;成都市民族宗教事务服务中心担任轮值主席助理,负责配合各轮值主席的相关工作。联席会议制度明确了学习贯彻党和国家有关宗教工作的重大理论、方针和政策,贯彻执行上级党委和政府关于宗教工作的重大决策部署,交流各宗教团体之间的工作经验等11项内容。

 

上一条 成都市民宗局开展民族宗教系统安全检查工作(2017-7-31)
下一条 成都市佛教协会关于观看《将改革进行到底》心得体会(2017-7-26)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号