今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
彭州市举办2017年宗教活动场所负责人培训班
发布日期: 2017-7-26  浏览次数:588次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      7月20日,彭州市举办了宗教活动场所负责人培训班。成都市民宗局副局长吴德华出席开班仪式,彭州市市委常委、统战部部长毛军,市政府党组成员丁伍林,彭州市民宗局相关负责人及全市宗教活动场所负责人参加开班仪式。
      会议要求,一是各宗教活动场所要爱国爱教,自觉走与社会主义社会相适应的道路,要利用宗教的教规教义和宗教积极因素为社会发展服务;二是依法治教,增强宗教工作法治思维,在“依法治国”的大背景下加强依法管理、民主管理和社会管理;三是宗教活动场所负责人要内外兼修,提升内在素质和外在形象,努力钻研教理教义,洁身自好,弘扬正气,用良好的形象影响教化信教群众。四是要加强宗教事务规范化管理、加强宗教团体建设。会议还研究了宗教活动场所合法建设、政策支持等事宜。

 

上一条 没有上一条信息了
下一条 市民宗局副局长吴德华前往彭州市为宗教人士授课(2017-7-26)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号