今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市佛教协会召开第十届第七次会长(扩大)会议
发布日期: 2017-7-14  浏览次数:385次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      7月13日,成都市佛教协会召开第十届第七次会长(扩大)会议。
      会议传达了全市宗教工作专题会议精神,要求各区(市)县佛协、各重点寺院要认真贯彻落实会议精神,进一步增强政治敏锐性和鉴别力,依法依规开展宗教活动,确保我市佛教事业的健康发展。
      会议总结了市佛教协会2017年上半年工作情况,安排部署了下半年工作。一是统一思想共识,引导佛教与社会主义社会相适应。二是贯彻法律法规,加强场所依法管理力度。三是完善机制,创新形式,进一步加强佛教教职人员队伍建设。四是弘扬佛教优秀传统文化,助推天府文化建设。五是举行庆祝市佛协成立六十周年系列活动。六是开展公益慈善事业,拓宽佛教服务社会空间。七是主动顺应时代要求,切实加强团体自身建设。
上一条 市民宗局机关党委书记王建民率队调研市佛协工作(2017-7-26)
下一条 美国葛培理布道团副主席、美国撒玛利亚救援会副会长龙盖瑞博士访问成都市基督教上翔堂(2017-7-14)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号