今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
我市召开朝觐人员赴沙特前座谈会
发布日期: 2017-7-31  浏览次数:889次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        经国家及省宗教部门批准,今年我市中心城区有7位穆斯林参加中国伊协组织朝觐活动。他们将于8月5日与四川团一起从宁夏银川出发赴沙特。为配合做好我市朝觐人员的行前教育和外事要求工作,近日,市民宗局组织市伊协与皇城清真寺召开了2017年朝觐人员座谈会。我市朝觐人员、市伊协副会长、寺管委会主任、驻寺阿訇共20余人参加。
        座谈会上,相关负责人讲解了朝觐政策法规,强调了外事纪律和跟团注意事项,希望朝觐人员发扬爱国爱教传统,坚持伊斯兰教中国化方向,坚决抵御境外渗透,服从指挥,互相帮助,确保朝觐安全、有序。7位朝觐人员表示感谢党和政府的好政策,出国朝觐期间决不会忘记自己是中国人,要向世界展示中国穆斯林良好形象,不受外来影响,遵守纪律,圆满完成朝觐功课。

 

上一条 纪念傅圆天大师羽化二十周年系列活动之青城山道教大型主题纪录片开机(2017-7-31)
下一条 成都市民宗局开展民族宗教系统安全检查工作(2017-7-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号