今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
成都市民宗局到双流区检查安全工作
发布日期: 2017-8-2  浏览次数:359次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      7月27日,成都市民宗局副巡视员陈尚启率队前往双流区检查安全工作。
      检查组先后检查了双流区应天寺、永祚寺等宗教活动场所,察看了寺院周边山体、消防设施、重点部位安全防范工作情况,听取了双流区民宗局就消防安全、防汛工作情况汇报,对双流区消防知识讲座培训情况、安全工作落实情况给予肯定。
      检查组要求,一是各宗教活动场所要加强消防安全工作,尤其是加强用电、用气管理。二是各宗教活动场所要做好雨季防洪、防泥石流等工   作,清理好寺院周围排水沟,确保排水通畅。三是个别寺院要完善灭火器材配备,按期整改。四是双流区民宗局、宗教团体、宗教活动场所要加强督察、排查、自查,消除安全隐患,确保宗教领域和谐稳定。

 

上一条 双流区民宗局检查宗教活动场所安全工作(2017-8-14)
下一条 双流区开展2017年宗教界夏季消防知识培训(2017-7-24)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号