今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
 
成都全市脱贫攻坚工作推进会8月1日在简阳召开
发布日期: 2017-8-3  信息来源:成都市人民政府网站  浏览次数:256次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

8月1日,全市脱贫攻坚工作推进会在简阳市召开。市委常委、统战部部长廖仁松出席并讲话。

会议听取了成都高新区、简阳市2017年脱贫攻坚工作汇报,安排部署2017年下半年脱贫攻坚工作,对口帮扶区县代表龙泉驿区和成都高新区、简阳市乡镇代表、贫困村村支部书记代表作了发言,成都市纪委就监督执纪问责工作提出要求。

廖仁松指出,脱贫攻坚是习近平总书记亲自部署指挥的重大战役,是事关全面建成小康社会的头等大事。廖仁松要求全市各级各部门要深刻认识脱贫攻坚的重大意义,坚定担当起脱贫攻坚这项重大政治任务,务必下足“绣花”功夫,保持进度不松,力度不减。在具体工作中坚持目标导向,问题导向,认真落实“六个精准”,抓好验收准备和验收工作,确保全市脱贫攻坚战的全面胜利,在全省脱贫攻坚中发挥好“首位城市”应有示范,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 陈泳) 

原标题:全市脱贫攻坚工作推进会召开——廖仁松出席并讲话

上一条 罗强现场办公推进沱江流域成都段综合治理(2017-8-7)
下一条 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在京隆重举行 习近平出席并发表重要讲话(2017-8-2)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号