今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
民宗局组织收看建军90周年纪念大会
发布日期: 2017-8-7  浏览次数:337次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
       民宗局组织收看建军90周年纪念大会8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。市民宗局组织机关、局属事业单位全体干部职工和全市性民族宗教团体认真聆听习近平同志重要讲话。市佛协、市道协、市伊协组织驻会副会长、副秘书长以上人员观看后表示,没有中国共产党创建领导的人民军队,没有人民军队付出的艰苦卓绝的战斗牺牲,便没有中华民族今天的翻身解放和幸福生活,要珍惜来之不易的和平环境,为民族团结、社会和谐,为成都中心城市建设作出新的更大的贡献。
       市民宗局干部职工及民族宗教界代表人士纷纷表示,中华民族走出苦难、中国人民实现解放,有赖于中国共产党的领导,有赖于一支英雄的人民军队,是民心所向、民意所归、民力所聚。在新的历史时期,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终铭记人民军队的历史辉煌和革命先烈的丰功伟绩,始终坚持与人民军队同呼吸、共命运、心连心,坚定不移的走中国特色社会主义道路,坚决与民族分裂势力和宗教极端主义作斗争,不断维护国家领土主权和海洋权益。

 

上一条 省民族宗教委到成阿工业园区调研民族团结进步创建工作(2017-8-11)
下一条 纪念傅圆天大师羽化二十周年系列活动之青城山道教大型主题纪录片开机(2017-7-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号