今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市基督教三自爱国会圆满完成首期义工传道班学员考核颁证工作
发布日期: 2017-8-10  浏览次数:251次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      8月3日至4日,成都基督教三自爱国会组织首期义工传道培训班学员开展颁证前培训工作。首期义工传道员培训班经全市基督教堂(点)推荐选拔了20名义工骨干参加培训,于2014年12月1日正式开班,每次培训时间6天,课程教学分六次完成, 2016年6月4日完成全部课程教学任务。又经过半年多的实习和考核,有17名义工骨干符合颁证条件。
      成都市民宗局副局长吴德华参加了义工传道员颁证仪式,要求义工传道员,一是要做爱国爱教的表率;二是要做遵纪守法的表率;三是要做品德修养的表率;四是要做团结民主的表率;五是要做学习引领的表率。并希望成都市基督教三自爱国会加强指导,引领全市基督徒积极投身成都的经济社会发展,为建设全面体现新理念的国家中心城市做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一条 青羊区民宗外侨局开展宗教活动场所财务检查(2017-8-14)
下一条 成都市道协开展对标学习调研(2017-8-2)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号