今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
市民宗局检查蒲江县宗教活动场所安全工作
发布日期: 2017-8-10  浏览次数:287次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        8月2日,成都市民宗局副巡视员陈尚启率领相关处室负责人前往蒲江县检查宗教活动场所安全工作。
        检查组一行与蒲江县委统战部、县民宗局进行座谈,听取了蒲江县宗教活动场所安全工作情况汇报,详细了解了宗教活动场所消防安全、场所施工安全、日常巡查、安全职责落实等情况,针对当前雨季来临,提出防洪工作意见建议。
        检查组抽查了白鹤寺的安全巡查制度、安防措施、隐患排查、消防器材配备等工作,对雨季防洪、香烛燃放等方面存在的安全隐患提出整改意见。


上一条 没有上一条信息了
下一条 成都市民宗局调研蒲江县民族宗教工作(2017-7-26)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号