今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
市民宗局检查新津县宗教活动场所安全工作
发布日期: 2017-8-10  浏览次数:244次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为贯彻落实省十一次党代会、市十三次党代会会议精神,确保十九大的顺利召开。 8月4日,市民宗局派出安全检查组深入国家级重点文物保护单位新津观音寺,检查宗教活动场所安全稳定工作。
      检查组听取了观音寺负责人关于文物保护工作和汛期安全预防措施情况汇报,实地查看了消防、治安、保卫、食品安全等方面情况。
      检查组对新津县安全工作、和谐寺观建设工作表示满意,并提出三点要求,一是要继续深入抓好宗教活动场所安全工作,做好隐患排查,确保防汛期间文物、场所、教职人员和信众安全;二是要不断加强场所自身管理,明确分工,有序开展工作;三是要持续改善宗教活动场所环境,逐步形成统一卫生、规范整齐、简洁清爽、有文化底蕴的宗教活动场所。
      新津县委常委、统战部部长宋德勋陪同检查。

 

上一条 新津县民宗局积极助力九寨沟县抗震救灾(2017-8-14)
下一条 成都市民宗局局长田野率队调研新津民宗工作(2017-7-26)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号