今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
省民族宗教委到成阿工业园区调研民族团结进步创建工作
发布日期: 2017-8-11  浏览次数:2758次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

        8月10日,省民族宗教委副主任甘映平一行到成阿工业园区调研民族团结进步创建工作,市民宗局副局长苏强,阿坝州民宗委副主任铁俊霞,金堂县委常委、统战部长蒋利春,成阿工业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨荣茂等陪同调研。
        调研组一行首先前往园区企业——四川好医生中藏药业有限公司进行实地调研,对该公司取得的成绩给予了肯定,希望该公司继续发扬民族团结精神,创造一流业绩,发挥好引领示范作用,为民族地区经济社会发展作出积极贡献。
随后,调研组听取了成阿工业园区基本情况介绍以及园区以民族团结进步创建工作为契机,着力民族干部培养,着眼民族帮扶服务,创新运行机制等方面的情况汇报。
        甘映平指出,成都市、金堂县高度重视民族团结进步创建工作,各项工作扎实推进,事业稳步发展,有力地促进了民族团结进步和社会和谐稳定。
        甘映平强调,要进一步围绕脱贫奔康主题,把保障和改善民生作为推进民族团结进步事业的出发点和落脚点,切实将民族团结进步创建工作融入到金堂的经济社会发展中,推动各项工作取得新进展、实现新突破。
当天,省民族宗教委还对成阿坝工业园区“全国民族团结进步创建活动示范单位”称号进行了授牌。

 

上一条 中阿文明对话暨去极端化圆桌会议代表参观皇城清真寺(2017-8-17)
下一条 民宗局组织收看建军90周年纪念大会(2017-8-7)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号