今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局多措并举抓好宗教活动场所安全生产
发布日期: 2017-9-7  信息来源:办公室  浏览次数:4807次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭


成都市民宗局多措并举,认真抓好以水电气等综合治理为重点的宗教活动场所安全工作。一是根据实际情况制定《成都市宗教活动场所水电气综合治理工作实施方案》,细化工作举措,推动工作落地落实。二是根据成都市安委会《关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,督促全市各区(市)县市民宗局,对所辖宗教活动场所开展“查隐患、抓整改”排查整治活动,及时发现和解决各类安全隐患。三是要求宗教活动场所安装使用视频监控系统,加强人防、物防和技防水平,切实提升宗教活动场所的火灾防控能力。四是积极督促各宗教活动场所开展消防安全演练,提高对消防安全及火灾事故等突发事件的应急处置能力。五是建立“日报告、周巡查、月讲评”督查工作机制,确保宗教活动场所安全。











 

上一条 市民宗局以“五个明确”依法加强大型宗教活动管理(2017-9-7)
下一条 成都市民宗局研究推动市道协重点工作(2017-8-24)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号