今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市委专项督导第34组深入基层开展第二阶段现场督导
发布日期: 2017-9-7  浏览次数:986次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      9月5日至6日,市委专项督导第34组在市政协副主席戴晓雁的带领下,对我局展开了第二阶段现场督导。
      督导组在武侯区吉福社区督查我市各民族相互嵌入式示范社区建设工作,在文殊院、爱道堂、皇城清真寺、基督教上翔堂督查宗教活动场所文化建设、文明敬香、厨卫提档升级以及安全工作情况,在崇州白塔寺、古寺督查文化建设、安全生产、防汛工作情况。督导组对我局认真贯彻落实党的民族宗教政策,紧密围绕省、市党代会精神和市委重大决策部署,创新开展各民族嵌入式示范社区建设和文化寺观教堂建设所取得的成绩给予充分肯定。
      督导组对我局下一步工作提出要求:一要充分运用此次督导成果,切实把问题整改到位,推动各项工作再上新台阶。二要加强民族宗教宣传工作,对我市民族团结进步示范点创建工作所取得的积极成果和宗教活动场所公共服务设施建设、法律进场所、文化寺观教堂建设、“创建和谐寺观教堂”等方面取得的经验成果进行宣传报道。三要高度重视宗教活动场所消防安全和防汛安全工作,确保民族宗教界和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
上一条 成都市组织全市性宗教团体负责人学习贯彻新修订《宗教事务条例》(2017-9-20)
下一条 市民宗局以“五个明确”依法加强大型宗教活动管理(2017-9-7)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号