今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
彭州市民宗局到邛崃市考察交流工作
发布日期: 2017-9-30  浏览次数:242次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      9月21日,彭州市民宗局局长邓宇带队到邛崃市考察交流宗教活动场所管理工作。
      考察组实地考察了西街天主教堂和鹤林寺,向场所负责人了解宗教事务管理、场所安全工作。与邛崃市民宗局就更好贯彻落实宗教政策法规,依法加强宗教事务管理等进入深入交流。
上一条 邛崃市人大常委会到宗教活动场所调研(2017-9-30)
下一条 邛崃市人大常委会调研《成都市宗教活动场所管理规定》落实情况(2017-9-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号