今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
青白江区民宗局多措并举做好国庆期间宗教活动场所安全工作
发布日期: 2017-9-30  浏览次数:222次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
     一是落实责任。9月21日至27日通过走访全区5个宗教活动场所、召开各宗教活动场所负责人会议、开展宗教活动场所安全督查等,对国庆期间宗教领域的安全工作进行了检查部署,要求各宗教活动场所高度重视,把预防工作做细做实,确保场所安全万无一失。 
    二是消除隐患。要求区内各宗教活动场所排查安全隐患,对水、火、电、饮食、疏散通道等环节进行重点检查,严格落实各项安全制度和保卫措施,将不安全因素消除在萌芽状态,确保国庆长假宗教活动场所平安,宗教活动有序。
    三是强化管理。每天安排人员轮流值班,加强安全工作力度,及时掌握宗教领域的动态信息,及时处置各类突发事件,做好信息上报工作。
上一条 没有上一条信息了
下一条 青白江区民宗局切实加强法治宣传工作(2017-9-26)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号