今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
邛崃市人大常委会到宗教活动场所调研
发布日期: 2017-9-30  浏览次数:511次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,邛崃市人大常委会副主任徐茙带队调研了鹤林寺、花置寺和磐陀寺3处宗教活动场所管理情况。
      调研组深入场所与各场所负责人座谈交流,详细了解日常活动开展情况、具体管理措施和存在的困难,对财务管理工作给予了充分肯定,对进一步推进场所规范化管理提出工作建议。
      调研组强调,宗教教职人员要坚决拥护党的领导和社会主义制度,自觉学法守法,自觉传播正能量,为维护邛崃宗教和顺、社会和谐稳定做出积极贡献。

 

上一条 邛崃市召开学习宣传贯彻十九大精神专题会(2017-11-14)
下一条 彭州市民宗局到邛崃市考察交流工作(2017-9-30)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号