今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
省民族宗教委督查崇州宗教活动场所安全工作
发布日期: 2017-9-30  浏览次数:306次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,省民族宗教委监督检查处前往崇州市督查宗教活动场所消防安全工作。检查组实地检查了崇阳街道天主堂、街子镇光严禅院,就做好宗教活动场所常态化安全稳定工作提出要求。
      一是基层宗教部门要进一步落实安全工作监管责任,协调相关部门解决宗教场所安全工作实际问题。二是场所负责人要时刻绷紧消防安全这根弦,切实落实安全工作第一责任人责任。三是加大隐患排查整改力度,强化重点防火部位的日常监控,完善安全工作预案,切实做好安全工作,确保国庆、中秋和党的十九大期间宗教活动场所安全稳定,为教职人员和信教群众提供一个安全和谐的宗教活动环境。
上一条 成都市人大民宗外侨委在温江区邛崃市调研《成都市宗教活动场所管理规定》贯彻落实情况(2017-10-13)
下一条 全市宗教系统深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》(2017-9-30)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号