今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都道教界为甘孜州道孚县贫困群众送温暖
发布日期: 2017-10-10  浏览次数:1394次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为了弘扬道教济世利人、扶弱济困的优良传统,让甘孜州道孚县的贫困群众和留守儿童在冬天能够穿上保暖的外衣,背上新书包,大邑鹤鸣山道协向信教群众发出捐赠衣物和学习用品的倡议。至9月底,共收集到衣物上千件,并送到甘孜州道孚县数百名贫穷群众和留守儿童手中,让他们感受到了爱和温暖。
      长期以来,成都道教界以多种形式投身慈善事业,服务大众。今后将继续凝聚爱心力量,传递幸福温暖。


上一条 成都道乐团参加喜迎十九大系列演出活动(2017-10-10)
下一条 皇城清真寺管委会部署国庆长假相关工作(2017-9-30)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号