今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都道乐团参加喜迎十九大系列演出活动
发布日期: 2017-10-10  浏览次数:1139次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      在成都市道教协会精心组织下,近日,成都市道教音乐艺术团在青羊宫举办了“庆国庆•迎中秋•喜迎十九大专题音乐会”,并参加了青羊区琴台社区组织的公益演出。道乐团表演了《南清宫》、《道德经》等传统道教曲目以及《我的祖国》、《红梅赞》等红色曲目,得到了广大游客、信众和社区的充分肯定。


上一条 青城山上清宫道观召开住持监院推举大会(2017-10-20)
下一条 成都道教界为甘孜州道孚县贫困群众送温暖(2017-10-10)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号