今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
金牛区召开民族宗教工作联席会议
发布日期: 2017-10-10  浏览次数:200次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为切实做好民族宗教领域安全稳定工作,落实金牛区与少数民族地区驻蓉单位协调合作机制,近日,金牛区召开了民族宗教工作联席会第三次会议。金牛区相关单位、街道、社区,甘阿凉三州和相关市、县驻蓉单位负责人,以及西南交大专家教授和民族、宗教界人士代表40余人参加会议。
      会议通报了近期全区民族宗教事务工作情况和面临的形势任务,传达了省、市、区有关会议精神,并就做好相关工作提出了要求:一是要落实联席会协调合作机制,充分发挥联席会在协调解决涉民族、宗教矛盾纠纷的特殊重要作用;二是各成员单位要通力合作做好党的十九大召开期间相关工作,共同维护金牛区民族宗教领域安全稳定;三是要发挥联席会的沟通交流作用,积极为金牛区的民族宗教服务与管理工作建言献策,夯实全区民族宗教工作基础。
      会议期间,与会代表调研了抚琴街道西北街社区嵌入式民族社区建设情况。

 

上一条 没有上一条信息了
下一条 金牛区开展宗教活动场所安全工作大检查活动(2017-9-30)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号