今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
我市温江区永盛镇少数民族移民社区开通自来水
发布日期: 2017-10-10  浏览次数:205次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为进一步改善社区移民少数民族群众的生活条件,温江区永盛镇以民族团结进步创建为契机,在市民宗局的大力支持下,于2017年6月启动了金鸡、团结等少数民族移民社区散居农户自来水安装工程,切实解决了少数民族群众吃水难问题。 9月28日,移民社区自来水全面通水,实现了群众期盼的“净水愿望”。


上一条 没有上一条信息了
下一条 温江区组织佛教教职人员到绵阳德阳考察学习(2017-9-26)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号