今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
市满蒙学委会艺术团舞蹈队参赛获得优异成绩
发布日期: 2017-11-1  浏览次数:520次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
   10月21日,成都市满蒙学委会艺术团舞蹈队在成都市青羊区第八届老年艺术节和成都市第十六届老年艺术节舞蹈比赛中,表演的蒙古舞“希格希热”获得第一名。10月18号在市老协组织的有40支舞蹈队参加的比赛中获得第一名和特等奖及优秀组织奖。11月,市满蒙学委会艺术团舞蹈队还将参加市老协和省文联、省舞协举办的舞蹈比赛。
上一条 市道协联合道观和企业开展重阳敬老活动(2017-11-1)
下一条 金堂真多观举行天师殿封顶仪式(2017-11-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号