今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
天津市基督教两会到访基督教上翔堂
发布日期: 2017-11-1  浏览次数:1365次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      10月29日,在成都市基督教三自爱国会主席张贤升牧师、副主席兼秘书长胡雅丽同工的陪同下,天津市基督教两会及冈纬路堂教牧同工毛雅君牧师一行15人到访基督教上翔堂,并参加崇拜。崇拜主领白荣发牧师代表上翔堂热烈欢迎客人的到来。天津基督教冈纬路堂向上翔堂赠送了一副国画作为礼物。

上一条 成都道教界组织学习十九大精神(2017-11-14)
下一条 市道协联合道观和企业开展重阳敬老活动(2017-11-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号