今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
天津市基督教两会到访基督教上翔堂
发布日期: 2017-11-1  浏览次数:599次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      10月25日,在九九重阳节即将到来之际,双流区东升街道广都社区“各族人民大团结  不忘初心跟党走”暨九九重阳节文艺汇演在天伦家园小区举行。
      到场的每位居民对十九大的胜利召开写下了自己的寄语,贴在《十九大寄语栏》上。广都社区为老人们定制了六层蛋糕。《四渡赤水》、《青花瓷》、《当你步入老年的时候》、《中国青常在》等歌曲让现场的朋友为之动容;舞蹈《游子吟》、《梅花颂》、《锅庄舞蹈》将演出气氛不断推向高潮。
大家纷纷表示:“社区活动办得好,还记得我们这些离退休少数民族老人,为我们带来精彩节目的同时并送上甜蜜的蛋糕和精美的礼物,感谢党,感谢政府,感谢社区。”

 

上一条 成都道教界组织学习十九大精神(2017-11-14)
下一条 市道协联合道观和企业开展重阳敬老活动(2017-11-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号