今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
郫都区宗教界开展敬老孝行活动
发布日期: 2017-11-14  浏览次数:158次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,郫都区天主教爱国会、郫都区佛教协会组织义工先后到唐昌敬老院、安德敬老院、团结敬老院开展了敬老孝行活动,为老人们送去了牛奶、大米、食用油等慰问品,陪老人聊天,为老人按摩、理发、打扫卫生,表演节目。义工们在把爱送给老人的同时,也在活动中体验到孝心孝行带给自己的快乐。


上一条 没有上一条信息了
下一条 郫都区民宗办组织宗教活动场所开展消防安全知识培训和灭火应急演练(2017-9-20)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号