今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
省民族宗教委调研成甘工业园区
发布日期: 2017-11-14  浏览次数:204次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,省民族宗教委经济处处长荣跃泽仁率队调研成甘工业园区,成都市民宗局副局长苏强陪同调研。调研组实地查看了园区规划建设情况,听取“飞地园区”机构建设、政策落实、引进企业、税收分成等相关情况汇报,了解当前企业入驻园区情况以及园区发展需协调解决的问题等。调研组对邛崃市在推进园区建设、引进企业定位等给予了高度评价,希望园区建成后充分发挥民族地区“飞地园区”优势,促进少数民族群众就业、为民族地区培养专业人才,促进成都和甘孜州经济发展、民族团结,建设成为民族团结进步示范园区。
上一条 没有上一条信息了
下一条 邛崃市召开学习宣传贯彻十九大精神专题会(2017-11-14)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号