今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市民族宗教界进一步深入学习十九大精神
发布日期: 2017-11-23  浏览次数:1108次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近期,成都市民宗工作部门进一步组织民族宗教界人士深入学习党的十九大精神。
      新津县民宗局组织县域内各宗教团体和宗教活动场所负责人举行学习十九大精神座谈会,要求各宗教团体和宗教活动场所要采取各种宣传学习方式,让十九大的理论和创新成果走近群众,深入人心。金牛区组织民族宗教界代表人士参加党外人士情况通报会暨金牛区统一战线学习宣传贯彻中共十九大精神专题会,民族宗教界代表人士纷纷表示衷心拥护中国共产党的领导,自觉为金牛区经济社会发展贡献自己的力量。青羊区召开了成都市青羊区少数民族和宗教界学习宣传贯彻中共十九大精神专题会,强调要进一步把学习贯彻十九大精神和增进思想共识相结合,把智慧和力量凝聚到十九大提出的新目标新任务上来。新都区民宗局在宝光寺召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议,就民宗系统学习党的十九大精神相关工作进行再部署。通过学习,民族宗教界人员一致表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉以党的十九大精神为统领,不忘初心、坚持使命、锐意进取,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的贡献。


上一条 市民宗局举办清真食品管理专题培训会(2017-11-25)
下一条 成都市支持新疆驻川藏工作组召开在蓉务工经商人员学习宣传党的十九大精神培训会(2017-11-22)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号