今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
金堂县道教协会赴沪苏陕参访学习
发布日期: 2017-11-23  浏览次数:542次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      11月8日至11日,金堂县民宗局、道教协会组织全县道教场所负责人等一行七人赴上海城隍庙、江苏茅山道院、西安都城隍庙参访学习宫观管理和建设工作先进经验。
      在上海城隍庙,学习城市化进程中将宗教信仰和现代生活相融合,促进社会的和谐发展的工作理念;在江苏茅山道院学习打造文化型道观的的工作经验;在西安都城隍庙学习传承发扬文化遗产的工作做法。
金堂道教场所负责人表示此次学习拓展了思维,将见贤思齐,与时俱进,把上海、江苏的先进经验和陕西的文化保护策略吸收利用,促进金堂道教场所的建设管理。

 

上一条 没有上一条信息了
下一条 金堂县民宗局组织宗教界人士考察学习(2017-11-14)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号