今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市佛教协会召开成立六十周年纪念会
发布日期: 2017-11-29  浏览次数:509次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

11月27日,成都市佛教协会成立六十周年纪念会在新华宾馆顺利召开。全国政协常委、中国佛教协会会长学诚法师出席并向成都市佛教协会赠送题词,成都市委常委、统战部部长廖仁松,副市长刘宏葆,四川省委统战部副部长王斌元,省民族宗教委副主任杨伯明等省、市领导和相关部门负责人出席会议,省、市佛协会长、副会长以及市佛协全体理事,全市性民族宗教团体负责人,部分专家学者等共600余人参加纪念会。

市佛教协会会长宗性法师以“精勤菩提路,不忘初发心”为题致辞,要求全市佛教界要以此次纪念会为契机,在党的十九大精神指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持佛教中国化方向,发扬佛教优良传统,践行人间佛教思想,推动新时代成都佛教事业健康发展。

廖仁松代表市委、市政府对成都市佛教协会成立六十周年表示祝贺。他强调,全市佛教界要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持爱国爱教,发扬优良传统、把握正确导向、坚持中国化方向,走与社会主义社会相适应的道路;要加强教风建设,树立良好形象、弘扬正信正行、完善管理制度,维护佛教界的良好形象;要加强自身建设,进一步明确职能定位,持续推进人才队伍建设,着力做好佛教领域重点工作,发挥团体的桥梁纽带作用。要立足新时代,展现新气象,贡献新作为,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出积极贡献。

上一条 没有上一条信息了
下一条 基督教上翔堂举办2017年度义工培训班(2017-11-23)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号