今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
民宗局编印完成《外籍人士在蓉宗教活动服务指南》
发布日期: 2017-12-4  浏览次数:373次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,市民宗局按照2017年度外籍人士“家在成都”工程推进计划,印制《外籍人士在蓉宗教活动服务指南》1000册,分送全市性宗教团体和各开放宗教活动场所。
      该指南介绍了成都市宗教文化基本情况,收录了境内外国人参加宗教活动需遵守的法律法规,公布了成都市佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教宗教活动场所名录,便于在蓉外籍人士近距离体验成都市和谐、包容的传统文化。为做好编印工作,市民宗局召开办公会,进行了专题研究,并指定专人负责资料的收集和整理工作,聘请专业翻译制作公司进行翻译设计、排版印刷,反复校对审改,确保顺利完成该项工作。


 

上一条 《四川日报》对我市各民族相互嵌入式社区建设工作进行专版宣传报道(2017-12-4)
下一条 成都市民族宗教系统传达学习贯彻党的十九大精神(2017-12-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号