今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市委分管领导调研宗教文化工作
发布日期: 2017-12-4  浏览次数:470次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      11月30日,市委常委、统战部长廖仁松赴昭觉寺调研宗教文化工作。市委统战部副部长、市民宗局局长田野,市民宗局、市林业园林局相关负责人陪同调研。
      调研组一行在实地查看昭觉寺场所建设、文化建设等现状后,对圆悟克勤倡导的“禅宗思想”、“禅茶一味”及其历史文化贡献进行了充分了解,与市佛协和场所负责人进行了座谈交流。
      廖仁松常委强调,全市宗教界要深入学习宣传贯彻十九大精神和新颁布的《宗教事务条例》。要深入研究和挖掘佛教传统文化精髓,搭建弘扬佛教优秀传统文化的展示、体验、交流、扩展等平台,切实承担起文化自信、文化自觉的责任,为文化成都、书香成都建设发挥助推作用,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。


上一条 没有上一条信息了
下一条 《四川日报》对我市各民族相互嵌入式社区建设工作进行专版宣传报道(2017-12-4)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号