今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市民宗局主要领导赴简阳市宗教活动场所开展工作调研
发布日期: 2017-12-18  浏览次数:1724次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      12月15日,为贯彻市委十三届二次全会精神,市委统战部副部长、市民宗局局长田野赴简阳市五庙乡(部分在丹景乡)佛兴寺就龙泉山城市森林公园建设中涉及宗教活动场所规划建设等工作进行调研。
      调研组一行实地查看了简阳市佛兴寺规划建设情况,听取了简阳市统战部、市民宗局以及佛兴寺负责人情况汇报,与部分代表人士进行了座谈。田野同志强调,简阳市委、市政府高度重视民族宗教工作,一年多来,不断理顺工作关系、依法加强宗教事务管理和代表人士培养,各项工作取得了较好成绩。下步工作中,一要认真学习贯彻党的十九大和市委全会精神,以龙泉山森林公园建设为契机,站高谋远,高起点做好场所规划建设。二要深入学习贯彻《宗教事务条例》,依法加强宗教事务管理,严禁商业资本进入宗教领域,维护清静庄严的寺庙环境。三要加强日常管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应,确保元旦、春节期间场所的安全稳定。
      简阳市委常委、统战部长顾晓琳,简阳市民宗局以及成都市、简阳市佛协负责人员陪同调研。

 

上一条 廖仁松常委检查宗教活动场所消防安全工作(2017-12-19)
下一条 成都市道协召开第八届三次理事会暨专题培训会(2017-12-18)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029