今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
成都高新区召开民族宗教工作联席会议
发布日期: 2018-2-12  浏览次数:8211次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      2月8日,成都高新区召开民族宗教工作联席会议,传达学习成都市民族宗教工作会议精神,听取各街道、乡(镇)、联席会议成员单位近期民族宗教工作开展情况汇报,安排部署春节及“两会”期间的安全工作。
      会议强调,一是要认真学习领会全市民族宗教工作会议精神,切实增强做好民族宗教工作的责任感,全面贯彻落实党的民族宗教工作方针政策;二是要加强组织领导,牢牢掌握新时代民族宗教工作主动权,不断提升民族宗教工作的法治化水平;三是要强化责任落实,稳稳守住高新区民族宗教工作安全线,确保春节和“两会”期间民族宗教领域和谐稳定。
      成都高新区两委办(政法委)、党群工作部、经济安监局、规划国土建设局、基层治理和社事局、环保与综合执法局、高新公安分局、高新消防大队及各街道、乡(镇)分管负责同志参加会议。

上一条 成都高新区召开宗教工作联席会议(2018-3-23)
下一条 成都高新区举办基层民宗干部培训会(2017-7-14)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029