今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
成都市基督教三自爱国会前往崇州市公议敬老院开展迎新春送温暖活动
发布日期: 2018-2-12  浏览次数:3657次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      2月2日,市基督教三自爱国会组织工作人员及信徒义工与崇州市基督教信徒,前往崇州市公议敬老院开展迎新春送温暖活动。
      崇州市公议敬老院是市基督教三自爱国会长期定向帮扶对象,该院居住着200余位老人。2014年以来,市基督教三自爱国会坚持每年定期前往慰问帮扶、义务理发等活动。本次送温暖活动为该敬老院送去年猪两头,糕点、水果等食品,共计价值10000余元,并同崇州基督教聚会点工作人员为老人们带去精彩节目表演,共同庆祝新春佳节。
      此次送温暖活动得到了当地政府及敬老院的充分肯定,老人们在愉悦的氛围中提前感受到新春佳节的喜悦。


上一条 市民宗局局长田野调研基督教宗教活动场所建设工作(2018-2-12)
下一条 都江堰市基督教三自爱国会组织信众集中学习新修订《宗教事务条例》(2018-2-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029