今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 政策法规 > 民族政策
 
国家民委关于转发《中国人民银行关于民族贸易和民族特需商品生产贷款利率事宜的通知》的通知
发布日期: 2010-4-19  浏览次数:15605次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

国家民委关于转发《中国人民银行关于民族
贸易和民族特需商品生产贷款利率
事宜的通知》的通知

各省、自治区、直辖市民(宗)委(厅、局),新疆生产建设兵团民宗局:
        为了进一步完善“十一五”期间民族贸易和民族特需商品生产流动资金贷款优惠利率政策,中国人民银行决定增加农业发展银行、城市商业银行、农村信用社为执行优惠利率政策的承贷银行。近日已将《关于民族贸易和民族特需商品生产贷款利率事宜的通知》(银发[2009]68号)下发给中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部,各省会(首府)城市中心支行,深圳市中心支行,农业发展银行。现将该文件转发给你们,请积极主动发挥职能作用,协调、配合有关单位认真贯彻执行。同时做好政策的服务和宣传,更好地做好少数民族特需商品的生产供应工作。

上一条 中国人民银行关于民族贸易和民族特需商品生产贷款利率事宜的通知(2010-4-19)
下一条 四川省实施《关于中国公民确定民族成份的规定》办法(2010-3-17)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029