今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
新津观音寺传统庙会安全顺利举办
发布日期: 2018-3-5  浏览次数:6839次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      2月24日(农历正月初九),新津观音寺庙会安全顺利举办,接待信众和游客数万人。
      该寺是国家级文物保护单位。为确保庙会安全,县政府相关部门、属地乡镇和宗教活动场所,积极开展“推进文明敬香、建设生态寺观”宣传活动,引导信教群众增强文明敬香、鲜花礼佛意识,督促香烛销售摊点做到不进购、不销售超标香。庙会期间,县民宗局、属地乡镇及相关部门在庙会现场指挥部的统一指挥下,现场值守,分工合作,确保了群众和寺庙安全,进一步实现了文明敬香工作要求。


上一条 新津县钟静远县长检查观音寺庙会安全工作(2018-3-5)
下一条 新津县召开民族宗教工作联席会暨文明敬香工作、春节庙会安全稳定工作部署会(2018-2-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029