今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局传达学习市纪委十三届三次全会精神
发布日期: 2018-2-28  信息来源:人事处  浏览次数:12862次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

 

2月23日,市民宗局召开党组(扩大)会议,专题传达学习市纪委十三届三次全会精神。市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长田野同志主持会议并讲话。

会议集中学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会精神,重点学习了范锐平同志在市纪委十三届三次全会上的讲话精神。田野同志强调,全市民族宗教系统要认真贯彻落实习近平总书记视察四川重要讲话指示精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,不断提高党的建设质量,巩固发展良好政治生态。田野同志结合新时代全面从严治党要求和民族宗教工作实际,对如何深入学习贯彻市纪委十三届三次全会精神提出三点要求。

一是树牢“四个意识”,坚定前进方向。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,凝心聚力在推进全市民族宗教事业不断向前发展的进程中砥砺奋进。

二是坚持问题导向,从严管党治党。要聚焦解决党性意识不强、担当创新意识不够、管党治党宽松软及“四风”新表现等问题,采取学习教育、谈心谈话、建章立制等手段,严肃党内政治生活,加强党内监督,巩固和深化全面从严治党成果。

三是强化责任担当,层层传导压力。党组要切实担当全面从严治党主体责任,党组成员要认真履行一岗双责,坚持以上率下,层层传导压力,推动管党治党责任落到实处。

上一条 成都市民族宗教界政协委员积极为政协十五届一次会议建言献策(2018-3-5)
下一条 成都市民族宗教系统全力做好春节期间的安全生产工作(2018-2-24)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029