今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
省民族宗教委杨伯明副主任带队检查我市宗教活动场所消防安全工作
发布日期: 2018-3-13  浏览次数:7646次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      3月5日至7日,省民族宗教委杨伯明副主任带队检查成都市宗教活动场所消防安全工作。成都市民宗局和相关区(市)县统战、民宗工作部门负责同志陪同。
      检查组先后对基督教恩光堂,彭州法藏寺、葛仙观道观消防安全工作落实情况进行了深入细致的检查。一是检查消防设施和工作台账。查阅了恩光堂消防安全责任书等工作资料、彭州市民宗局安全生产工作台账和隐患排查治理情况登记表,检查了消防设施、电器设备管理使用情况。二是组织消防演练。现场组织灭火演练,了解宗教活动场所教职人员、义工操作使用灭火器材情况。三是召开座谈会。组织宗教团体、宗教活动场所负责人召开座谈会,听取工作汇报,询问消防安全责任书签订、人员对消防安全应急预案熟悉情况。四是提出整改要求。现场指出存在的问题,提出整改意见,要求限期整改落实到位,确保安全。


 

上一条 市民宗局副局长吴德华调研基督教固定处所筹备工作(2018-3-13)
下一条 市民宗局党组中心组专题学习贯彻习近平来川视察重要讲话精神(2018-3-6)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029