今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市民宗局前往郫都中国川菜产业园开展工作调研
发布日期: 2018-3-23  浏览次数:8994次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      3月21日,市民宗局副局长苏强率相关处室前往郫都中国川菜产业园开展工作调研。郫都中国川菜产业园是全国唯一以地方菜系命名的产业化园区,是成都市重点发展66个产业功能区之一,园区内有少数民族特需商品定点生产企业两家。
   调研组实地查看了四川省丹丹郫县豆瓣集团股份有限公司和四川天味家园食品有限公司,听取了公司负责人关于民贸民品贷款贴息使用情况和清真食品管理工作情况汇报,详细了解了郫都中国川菜产业园发展现状和食品饮料产业功能区建设情况。
   现场参观后,调研组在川菜园区管委会召开了座谈会。会上,川菜园区相关负责人就园区基本情况、工作目标及工作重点作了专题汇报。调研组肯定了川菜产业园区取得的工作成效,同时提出了工作要求,一是要按照《成都市产业功能区及园区建设实施方案》要求,积极推进工作,建立工作机制、制定完成总体规划和控制性详规;二是及时梳理总结需市级牵头部门协调解决的问题和事项,市民宗局将及时报送市产业功能区及园区建设工作领导小组办公室;三是认真落实好月报工作机制,及时报送工作推进情况,确保工作目标圆满完成。


 

上一条 基督教上翔堂召开在蓉外国人集体宗教活动临时活动点管理工作会议(2018-3-23)
下一条 成都市宗教界积极学习全国“两会”精神(2018-3-22)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029