今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局召开2018年全面从严治党工作会议
发布日期: 2018-3-28  浏览次数:1323次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      3月28日,市民宗局召开2018年全面从严治党工作会议,总结2017年全面从严治党工作,对2018年工作进行动员部署。局机关全体干部职工、服务中心主要负责人参加会议。市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长田野同志主持会议并讲话。
      会议集中传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委十三届三次全会精神,组织签订了2018年市民宗局履行全面从严治党责任承诺书,观看了《被围猎的权利》警示教育片。
       田野同志代表局党组回顾总结了2017年全面从严治党工作,并聚焦我市民族宗教领域主要矛盾、风险防控薄弱环节以及党和国家机构改革,作了题为《牢牢把握新时代党的建设总要求,不断推进全面从严治党工作纵深发展》动员讲话,对2018年市民宗局全面从严治党工作进行安排部署。一是坚持政治方向,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚持理论定向,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;三是坚持问题导向,精准对表新时代全面从严治党新任务新要求;四是坚持实干取向,切实抓好2018年全面从严治党工作落实。

 

上一条 市人大民宗侨外委主任吕天一一行到市民宗局专题调研民族宗教工作(2018-3-30)
下一条 市民宗局召开党组(扩大)会议传达学习中央关于深化党和国家机构改革文件精神(2018-3-28)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029