今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
省民族宗教委到成都市佛教协会调研
发布日期: 2018-4-8  浏览次数:4888次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,四川省民族宗教委伍东炬处长,四川省民族宗教杂志社马飞社长及相关人员到成都市佛教协会就文化宣传工作进行了调研。市民宗局副局长吴德华及相关处室负责人,市佛协秘书长张蓉生陪同调研。
      调研组与市佛协就建立工作对接机制,发挥各自优势,弘扬佛教文化进行了交流。调研组指出,四川民族宗教杂志社和市佛协要增强合作,开拓思路,发挥各自优势,弘扬佛教的优良传统,为大众提供丰富的精神食粮。
上一条 市基督教三自爱国会集中学习全国“两会”精神(2018-4-8)
下一条 崇州读书台道观举办第六届读书台武术文化节暨打金章擂台赛(2018-4-8)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029