今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
 
2018博鳌亚洲论坛“宗教领袖对话分论坛”成功举办
发布日期: 2018-4-16  信息来源:国家宗教事务局网站  浏览次数:6863次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
   4月11日下午,由国家宗教事务局主办,海南省民族宗教委员会、海南省佛教协会承办的博鳌亚洲论坛2018年年会“宗教领袖对话”分论坛在海南博鳌国际会议中心举行。这是博鳌亚洲论坛第四次举行宗教分论坛。本次论坛主题为:行愿大千,心手相连——共建人类命运共同体。

  全国政协委员、中国佛教协会副会长、海南省佛教协会会长印顺法师,中国道教协会副会长、天台山桐柏宫主持张高澄道长,圣公会新加坡教区主教、圣公会东南亚教省大主教周贤正,分别代表佛教、道教、基督教展开对话。中央电视台主持人田薇主持论坛。

  三位宗教领袖在论坛共同发声:各宗教应和睦相处、和衷共济、和谐发展,为共建人类命运共同体祈愿行愿,为推动中国宗教进一步走向世界作出新的探索和努力。

上一条 成都市人民政府第3次常务会议(2018-4-20)
下一条 彭清华在蓉调研 尹力参加并出席工作汇报会(2018-4-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029