今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局党组中心组专题学习全市局级领导干部读书班精神
发布日期: 2018-4-24  浏览次数:3475次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      4月23日,市民宗局召开党组中心组(扩大)专题学习会议,集中传达学习彭清华同志在成都工作汇报会上的讲话精神、范锐平同志在全市局级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神。市民宗局党组书记、局长田野同志主持会议。机关各处室、服务中心主要负责人参加专题学习会。
      围绕彭清华同志对成都提出的“六个牢牢把握”和范锐平同志提出的“四个把握”要求,会议强调,全体党员干部尤其是党员领导干部要深刻领会准确把握,以讲话精神指导我市民族宗教工作实践。结合我市民族宗教工作实际,会议提出了四点贯彻落实意见:
      一是提高政治站位。全面贯彻落实习总书记对四川工作重要指示精神及对成都的重要要求,切实把思想和行动统一到市委各项决策部署上来,增强新形式下做好民族宗教工作的责任感和紧迫感。
      二是把握工作主导权。牢牢把握民族宗教领域意识形态工作主导权,巩固宣传教育思想阵地,增强风险防范意识,依法推进民族宗教事务社会治理,不断提高民族宗教工作服务管理能力和水平。
      三是营造和谐环境。顺应市民美好生活需求,努力发挥民族宗教积极作用,引导民族宗教为成都民族团结、经济发展、社会和谐、文化繁荣服务,促进社会和谐发展。
      四是抓好安排部署。高质量、高标准开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入推进全面从严治党,引导党员干部对表新思想、新理念、新战略,把中央、省委、市委的重大决策部署落实到成都民族宗教工作中。

 

上一条 市民宗局贯彻落实全省安全生产紧急电视电话会议精神(2018-4-28)
下一条 市民宗局组织观看国家安全教育警示片(2018-4-23)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029