今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
青羊区民宗外侨局组织开展“关注小环境 共享大健康”爱国卫生活动
发布日期: 2018-5-14  浏览次数:4921次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,青羊区民宗外侨局按照“开展文明敬香,建设生态寺观”统一部署,把文明敬香和爱国卫生结合起来,积极组织辖区各宗教活动场所开展以“关注小环境 共享大健康”为主题的爱国卫生活动,为建设生态环保城区贡献力量。
      一是加强宣传教育。要求各场所立即行动起来,结合文明敬香,建设生态寺观工作,积极开展爱国卫生宣传和环境卫生整治活动,明确要求严禁在寺观内使用大香大蜡,在教职人员和信教群众中倡导推广健康的生活方式。
      二是组织安全检查。对各场所进行全覆盖环境卫生检查,针对前期检查中发现的问题,进行了专项整治。各宗教活动场所组织人员自查,杜绝了场所环境脏、乱、差等不良现象。
上一条 青羊区民宗外侨局深入同德社区开展法制宣传(2018-5-14)
下一条 青羊区民宗外侨局开展专题廉政风险警示教育(2018-5-4)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029